пятница, 31 августа 2012 г.

Яблочный тарт

У меня дома стоят много ящиков с яблоками и так вкусно пахнуууут..мммм, что я решила сделать что-нибудь с ними)








Ну, приступим?
Для теста:
~110гр. слив.масла
1 яйцо 
120гр сахара
ванилин
2 ст.л. измельченный орехов(я брала миндаль)

200-230гр.муки(кол-во муки зависит от масла)

Для пюре(начинки):
2-яблока
1 персик(или нектарин)
3-4 ст.л. сахара
1 баночка пюре фруто-няня"яблоко-абрикос"
мята, ванилин, корица

Дополнительно:
2 яблока(для украшения)

ГОТОВИМ:
1) С начала приготовим тесто...для этого:
смешиваем масло, сахар, ванилин
добавляем муки и яйцо,
затем добавляем измельченные орехи
и замешиваем тесто,
а затем заворачиваем в пищ. плёнку и в холодильник на 30мин.
2) Готовим начинку:
Все ингредиенты кладем в ковшик и готовим на сильном огне,постоянно помешивая, до тех пор пока некоторые кусочки яблок не превратятся  в пюре.
3) Раскатываем тесто, кладем его в форму для выпекания, накалываем его вилкой.
Выпекаем тесто до полу готовности. Достаем из духовки и выкладываем пюре. Затем украшаем  тонко порезанными яблоками.
4) Выпекаем до готовности

Комментариев нет:

Отправить комментарий