У меня дома стоят много ящиков с яблоками и так вкусно пахнуууут..мммм, что я решила сделать что-нибудь с ними)
200-230гр.муки(кол-во муки зависит от масла)
Для пюре(начинки):
2-яблока
1 персик(или нектарин)
3-4 ст.л. сахара
1 баночка пюре фруто-няня"яблоко-абрикос"
мята, ванилин, корица
Дополнительно:
2 яблока(для украшения)
ГОТОВИМ:
1) С начала приготовим тесто...для этого:
смешиваем масло, сахар, ванилин
добавляем муки и яйцо,
затем добавляем измельченные орехи
и замешиваем тесто,
а затем заворачиваем в пищ. плёнку и в холодильник на 30мин.
2) Готовим начинку:
Все ингредиенты кладем в ковшик и готовим на сильном огне,постоянно помешивая, до тех пор пока некоторые кусочки яблок не превратятся в пюре.
3) Раскатываем тесто, кладем его в форму для выпекания, накалываем его вилкой.
Выпекаем тесто до полу готовности. Достаем из духовки и выкладываем пюре. Затем украшаем тонко порезанными яблоками.
4) Выпекаем до готовности
~110гр. слив.масла
1 яйцо
120гр сахара
ванилин
2 ст.л. измельченный орехов(я брала миндаль)
200-230гр.муки(кол-во муки зависит от масла)
Для пюре(начинки):
2-яблока
1 персик(или нектарин)
3-4 ст.л. сахара
1 баночка пюре фруто-няня"яблоко-абрикос"
мята, ванилин, корица
Дополнительно:
2 яблока(для украшения)
ГОТОВИМ:
1) С начала приготовим тесто...для этого:
смешиваем масло, сахар, ванилин
добавляем муки и яйцо,
затем добавляем измельченные орехи
и замешиваем тесто,
а затем заворачиваем в пищ. плёнку и в холодильник на 30мин.
2) Готовим начинку:
Все ингредиенты кладем в ковшик и готовим на сильном огне,постоянно помешивая, до тех пор пока некоторые кусочки яблок не превратятся в пюре.
3) Раскатываем тесто, кладем его в форму для выпекания, накалываем его вилкой.
Выпекаем тесто до полу готовности. Достаем из духовки и выкладываем пюре. Затем украшаем тонко порезанными яблоками.
4) Выпекаем до готовности
Комментариев нет:
Отправить комментарий