Мммм... я очень люблю все творожное, сырное, а когда еще в выпечке сливочный сыыыыр...ммм.
Буду не многословна, приступим:)
Основа чизкейка:
-350гр. печенья
-1/2ч.л. корицы
-10ст.л. растопленного масла
Наполнение:
-250гр. сливочного сыра Ricotta
-300гр. творога
-350гр. жирной сметаны
-220гр. сахара
-1/4ч.л. ванилина
-4шт. яйца
Приготовление:
1)Основа: Раздробить печенье в мелкую крошку. Добавить корицу и масло.
2) Хорошо перемешать.
3) Получившуюся крошку высыпать в форму, утрамбовать основу при этом сделать бортики.
4)Наполнение: Протереть творог через сито.
5) Взбить рикоту и творог с сахаром и ванильным сахаром.
6) Добавить сметану, продолжая взбивать на средней скорости.
7) Добавить яйца, продолжая взбивать.
8) Полученную массу вылить в основу.
9) Выпекать до готовности.
10) Украсить ягодами, фруктами и полить фруктовыми,ягодными топпингами.
Буду не многословна, приступим:)
Основа чизкейка:
-350гр. печенья
-1/2ч.л. корицы
-10ст.л. растопленного масла
Наполнение:
-250гр. сливочного сыра Ricotta
-300гр. творога
-350гр. жирной сметаны
-220гр. сахара
-1/4ч.л. ванилина
-4шт. яйца
Приготовление:
1)Основа: Раздробить печенье в мелкую крошку. Добавить корицу и масло.
2) Хорошо перемешать.
3) Получившуюся крошку высыпать в форму, утрамбовать основу при этом сделать бортики.
4)Наполнение: Протереть творог через сито.
5) Взбить рикоту и творог с сахаром и ванильным сахаром.
6) Добавить сметану, продолжая взбивать на средней скорости.
7) Добавить яйца, продолжая взбивать.
8) Полученную массу вылить в основу.
9) Выпекать до готовности.
10) Украсить ягодами, фруктами и полить фруктовыми,ягодными топпингами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий